Saltar al contenido principal
Enciclopedia animal

Mono Narigudo

Nasalis larvatus

  • Épica
  • IUCN EN · En Peligro
  • Mamífero
  • Asia

Mono Narigudo: hábitat, tamaño y conservación

La especie Nasalis larvatus, conocida como Mono Narigudo, es un mamífero de Asia. Su hábitat abarca bosques y humedales.

Tiene un peso de alrededor de 22 kg y una longevidad aproximada de 20 años. Puede alcanzar una velocidad máxima de 24 km/h. Su población estimada es de unos 7000 ejemplares.

Su estado de conservación es En Peligro (EN), la categoría de la UICN para especies con un riesgo muy alto de extinción en estado silvestre. En Animal Gacha, su carta tiene rareza Épica. La rareza es un valor del juego inspirado en el estado de conservación, no una categoría de la UICN. Las cartas de rareza Épica están entre las más difíciles de conseguir en los sobres.

Datos de campo

Nombre científico
Nasalis larvatus
Grupo
Mamífero
Región
Asia
Hábitats
Bosque, Humedal
Estado UICN
En Peligro (EN)
Rareza en el juego
Épica
Peso
22 kg
Longevidad
20 años
Velocidad máxima
24 km/h
Población estimada
7000

La rareza es un valor de juego inspirado en el estado de conservación. No es una categoría de la UICN.

Los datos sobre las especies son orientativos y pueden variar según la fuente. Animal Gacha no está afiliado a la UICN.

Crédito de la imagen

Autor
David Dennis
Cambios
Cropped and/or resized to 400 x 400 pixels and converted to WebP.
Ver la imagen original

Mono Narigudo te espera en Animal Gacha

Abre sobres, añade este animal a tu colección y llévalo al combate en iOS y Android.