Saltar al contenido principal
Enciclopedia animal

Leopardo de Amur

Panthera pardus orientalis

  • Legendaria
  • IUCN CR · En Peligro Crítico
  • Mamífero
  • Asia

Leopardo de Amur: hábitat, tamaño y conservación

La especie Panthera pardus orientalis, conocida como Leopardo de Amur, es un mamífero de Asia. Se encuentra principalmente en bosques.

Pesa alrededor de 70 kg y vive aproximadamente 15 años. A toda velocidad llega a 58 km/h. Las estimaciones sitúan su población en torno a 100 ejemplares.

En términos de conservación figura como En Peligro Crítico (CR), la categoría de amenaza más alta de la UICN, que indica un riesgo extremadamente alto de extinción en estado silvestre. En Animal Gacha, su carta tiene rareza Legendaria. La rareza es un valor del juego inspirado en el estado de conservación, no una categoría de la UICN. Las cartas de rareza Legendaria están entre las más difíciles de conseguir en los sobres.

Datos de campo

Nombre científico
Panthera pardus orientalis
Grupo
Mamífero
Región
Asia
Hábitats
Bosque
Estado UICN
En Peligro Crítico (CR)
Rareza en el juego
Legendaria
Peso
70 kg
Longevidad
15 años
Velocidad máxima
58 km/h
Población estimada
100

La rareza es un valor de juego inspirado en el estado de conservación. No es una categoría de la UICN.

Los datos sobre las especies son orientativos y pueden variar según la fuente. Animal Gacha no está afiliado a la UICN.

Crédito de la imagen

Autor
William Warby
Cambios
Cropped and/or resized to 400 x 400 pixels and converted to WebP.
Ver la imagen original

Leopardo de Amur te espera en Animal Gacha

Abre sobres, añade este animal a tu colección y llévalo al combate en iOS y Android.