Saltar al contenido principal
Enciclopedia animal

Pantera Nebulosa

Neofelis nebulosa

  • Rara
  • IUCN VU · Vulnerable
  • Mamífero
  • Asia

Pantera Nebulosa: hábitat, tamaño y conservación

La especie Neofelis nebulosa, conocida como Pantera Nebulosa, es un mamífero de Asia. Habita en selvas tropicales y bosques.

Pesa alrededor de 17 kg y vive aproximadamente 17 años. Puede alcanzar una velocidad máxima de 64 km/h. Su población estimada es de unos 5580 ejemplares.

En términos de conservación figura como Vulnerable (VU), la primera de las tres categorías de amenaza de la UICN, que indica un riesgo alto de extinción en estado silvestre. En Animal Gacha, su carta tiene rareza Rara. La rareza es un valor del juego inspirado en el estado de conservación, no una categoría de la UICN. Las cartas raras aparecen con menos frecuencia en los sobres.

Datos de campo

Nombre científico
Neofelis nebulosa
Grupo
Mamífero
Región
Asia
Hábitats
Selva, Bosque
Estado UICN
Vulnerable (VU)
Rareza en el juego
Rara
Peso
17 kg
Longevidad
17 años
Velocidad máxima
64 km/h
Población estimada
5580

La rareza es un valor de juego inspirado en el estado de conservación. No es una categoría de la UICN.

Los datos sobre las especies son orientativos y pueden variar según la fuente. Animal Gacha no está afiliado a la UICN.

Crédito de la imagen

Autor
Rushenb
Cambios
Cropped and/or resized to 400 x 400 pixels and converted to WebP.
Ver la imagen original

Pantera Nebulosa te espera en Animal Gacha

Abre sobres, añade este animal a tu colección y llévalo al combate en iOS y Android.