Saltar al contenido principal
Enciclopedia animal

Oso de las Cavernas

Ursus spelaeus

  • Mítica
  • IUCN EX · Extinto
  • Mamífero
  • Europa

Oso de las Cavernas: hábitat, tamaño y conservación

La especie Ursus spelaeus, conocida como Oso de las Cavernas, era un mamífero de Europa y hoy está extinta. Habitaba en bosques y montañas.

Pesaba alrededor de 600 kg y vivía aproximadamente 25 años. Se calcula que alcanzaba una velocidad máxima de 40 km/h.

Su estado de conservación es Extinto (EX): según los criterios de la UICN, no hay ninguna duda razonable de que el último ejemplar ha muerto. En Animal Gacha, su carta tiene rareza Mítica. La rareza es un valor del juego inspirado en el estado de conservación, no una categoría de la UICN. Mítica es la rareza más escasa del juego.

MíticaLv 1
Oso de las CavernasIUCN EX

Oso de las Cavernas

Ursus spelaeus

ATQ
208
DEF
156
VEL
24

Datos de campo

Nombre científico
Ursus spelaeus
Grupo
Mamífero
Región
Europa
Hábitats
Bosque, Montaña
Estado UICN
Extinto (EX)
Rareza en el juego
Mítica
Peso
600 kg
Longevidad
25 años
Velocidad máxima
40 km/h
Población estimada
0

La rareza es un valor de juego inspirado en el estado de conservación. No es una categoría de la UICN.

Los datos sobre las especies son orientativos y pueden variar según la fuente. Animal Gacha no está afiliado a la UICN.

Crédito de la imagen

Autor
AnimalGacha
Licencia
Original AnimalGacha illustration
Cambios
Resized to 400 x 400 pixels and converted to WebP.

Oso de las Cavernas te espera en Animal Gacha

Abre sobres, añade este animal a tu colección y llévalo al combate en iOS y Android.