IUCN EXドードー
Raphus cucullatus
- 攻撃
- 125
- 防御
- 115
- 速度
- 26
Raphus cucullatus
ドードー(学名:Raphus cucullatus)は、かつてアフリカに生息していた鳥類の一種で、現在は絶滅しています。森林で暮らしていました。
体重は約15kg、寿命は約20年でした。
保全状況では「絶滅」(EX)に分類されています。IUCNの基準では、最後の個体が死んだことに合理的な疑いがない状態を指します。Animal Gachaでのレアリティは「ミシック」です。レアリティは保全状況を参考にしたゲーム上の値で、IUCNのカテゴリーではありません。ミシックはゲームで最も希少なレアリティです。
IUCN EXドードー
Raphus cucullatus
レアリティは保全状況を参考にしたゲーム内の値で、IUCNのカテゴリーではありません。
動物のデータは一般的な参考情報であり、情報源によって異なることがあります。Animal GachaはIUCNとは提携していません。
パックを開けてコレクションに加え、iOSとAndroidでバトルに連れて行こう。