Saltar al contenido principal
Enciclopedia animal

Foca Monje de Hawái

Neomonachus schauinslandi

  • Rara
  • IUCN VU · Vulnerable
  • Mamífero
  • Oceanía

Foca Monje de Hawái: hábitat, tamaño y conservación

Con el nombre de Foca Monje de Hawái se conoce a un mamífero de Oceanía cuyo nombre científico es Neomonachus schauinslandi. Se encuentra principalmente en el océano.

Tiene un peso de alrededor de 230 kg y una longevidad aproximada de 30 años. Puede alcanzar una velocidad máxima de 30 km/h. Las estimaciones sitúan su población en torno a 1600 ejemplares.

En términos de conservación figura como Vulnerable (VU), la primera de las tres categorías de amenaza de la UICN, que indica un riesgo alto de extinción en estado silvestre. En Animal Gacha, su carta tiene rareza Rara. La rareza es un valor del juego inspirado en el estado de conservación, no una categoría de la UICN. Las cartas raras aparecen con menos frecuencia en los sobres.

Datos de campo

Nombre científico
Neomonachus schauinslandi
Grupo
Mamífero
Región
Oceanía
Hábitats
Océano
Estado UICN
Vulnerable (VU)
Rareza en el juego
Rara
Peso
230 kg
Longevidad
30 años
Velocidad máxima
30 km/h
Población estimada
1600

La rareza es un valor de juego inspirado en el estado de conservación. No es una categoría de la UICN.

Los datos sobre las especies son orientativos y pueden variar según la fuente. Animal Gacha no está afiliado a la UICN.

Crédito de la imagen

Autor
Ashley Lee
Cambios
Cropped and/or resized to 400 x 400 pixels and converted to WebP.
Ver la imagen original

Foca Monje de Hawái te espera en Animal Gacha

Abre sobres, añade este animal a tu colección y llévalo al combate en iOS y Android.