Saltar al contenido principal
Enciclopedia animal

Albatros Viajero

Diomedea exulans

  • Rara
  • IUCN EN · En Peligro
  • Ave
  • Antártida

Albatros Viajero: hábitat, tamaño y conservación

Con el nombre de Albatros Viajero se conoce a un ave de la Antártida cuyo nombre científico es Diomedea exulans. Se encuentra principalmente en el océano.

Tiene un peso de alrededor de 9 kg y una longevidad aproximada de 50 años. Puede alcanzar una velocidad máxima de 127 km/h. Las estimaciones sitúan su población en torno a 20.000 ejemplares.

Su estado de conservación es En Peligro (EN), la categoría de la UICN para especies con un riesgo muy alto de extinción en estado silvestre. En Animal Gacha, su carta tiene rareza Rara. La rareza es un valor del juego inspirado en el estado de conservación, no una categoría de la UICN. Las cartas raras aparecen con menos frecuencia en los sobres.

Datos de campo

Nombre científico
Diomedea exulans
Grupo
Ave
Región
Antártida
Hábitats
Océano
Estado UICN
En Peligro (EN)
Rareza en el juego
Rara
Peso
9 kg
Longevidad
50 años
Velocidad máxima
127 km/h
Población estimada
20.000

La rareza es un valor de juego inspirado en el estado de conservación. No es una categoría de la UICN.

Los datos sobre las especies son orientativos y pueden variar según la fuente. Animal Gacha no está afiliado a la UICN.

Crédito de la imagen

Autor
JJ Harrison ( https://www.jjharrison.com.au/ )
Cambios
Cropped and/or resized to 400 x 400 pixels and converted to WebP.
Ver la imagen original

Albatros Viajero te espera en Animal Gacha

Abre sobres, añade este animal a tu colección y llévalo al combate en iOS y Android.