Saltar al contenido principal
Enciclopedia animal

Quagga

Equus quagga quagga

  • Mítica
  • IUCN EX · Extinto
  • Mamífero
  • África

Quagga: hábitat, tamaño y conservación

La especie Equus quagga quagga, conocida como Quagga, era un mamífero de África y hoy está extinta. Habitaba en praderas y sabanas.

Pesaba alrededor de 280 kg y vivía aproximadamente 20 años. Se calcula que alcanzaba una velocidad máxima de 65 km/h.

Su estado de conservación es Extinto (EX): según los criterios de la UICN, no hay ninguna duda razonable de que el último ejemplar ha muerto. En Animal Gacha, su carta tiene rareza Mítica. La rareza es un valor del juego inspirado en el estado de conservación, no una categoría de la UICN. Mítica es la rareza más escasa del juego.

MíticaLv 1
QuaggaIUCN EX

Quagga

Equus quagga quagga

ATQ
164
DEF
131
VEL
35

Datos de campo

Nombre científico
Equus quagga quagga
Grupo
Mamífero
Región
África
Hábitats
Pradera, Sabana
Estado UICN
Extinto (EX)
Rareza en el juego
Mítica
Peso
280 kg
Longevidad
20 años
Velocidad máxima
65 km/h
Población estimada
0

La rareza es un valor de juego inspirado en el estado de conservación. No es una categoría de la UICN.

Los datos sobre las especies son orientativos y pueden variar según la fuente. Animal Gacha no está afiliado a la UICN.

Crédito de la imagen

Autor
AnimalGacha
Licencia
Original AnimalGacha illustration
Cambios
Resized to 400 x 400 pixels and converted to WebP.

Quagga te espera en Animal Gacha

Abre sobres, añade este animal a tu colección y llévalo al combate en iOS y Android.