Saltar al contenido principal
Enciclopedia animal

Carabela Portuguesa

Physalia physalis

  • Común
  • IUCN NE · No Evaluado
  • Cnidario
  • Global

Carabela Portuguesa: hábitat, tamaño y conservación

Con el nombre de Carabela Portuguesa se conoce a un cnidario presente en muchas partes del mundo cuyo nombre científico es Physalia physalis. Se encuentra principalmente en el océano.

Tiene un peso de alrededor de 500 g y una longevidad aproximada de 1 año. Se desplaza despacio: su velocidad máxima es de apenas 0,5 km/h.

La UICN todavía no la ha evaluado (NE), así que no existe una valoración oficial de su riesgo de extinción. En Animal Gacha, su carta tiene rareza Común. La rareza es un valor del juego inspirado en el estado de conservación, no una categoría de la UICN. Las cartas comunes son las que más aparecen en los sobres.

Datos de campo

Nombre científico
Physalia physalis
Grupo
Cnidario
Región
Global
Hábitats
Océano
Estado UICN
No Evaluado (NE)
Rareza en el juego
Común
Peso
500 g
Longevidad
1 año
Velocidad máxima
0,5 km/h

La rareza es un valor de juego inspirado en el estado de conservación. No es una categoría de la UICN.

Los datos sobre las especies son orientativos y pueden variar según la fuente. Animal Gacha no está afiliado a la UICN.

Crédito de la imagen

Autor
Fernando Losada Rodríguez
Cambios
Cropped and/or resized to 400 x 400 pixels and converted to WebP.
Ver la imagen original

Carabela Portuguesa te espera en Animal Gacha

Abre sobres, añade este animal a tu colección y llévalo al combate en iOS y Android.